Год основания: 1995
Общее число сотрудников:  150
Головной офис: Москва, Россия
Центры технической поддержки: ООО «КонтурЭл»
Производственные мощности: Россия
Официальный сайт: ELF

 

О компании. Основанная в 1995 году компания We R.SUPPLY (с англ. «Мы снабжаем») в рамках ребрендинга сменила название на  WRS (ООО «ВРС»). И теперь компания является разработчиком и производителем светодиодной продукции под маркой ELF. Высокое качество производимого оборудования, а также широкий ассортимент продукции позволяет ей удерживать прочные позиции на рекламном и строительном рынках, предлагая комплексные решения в области освещения и рекламной индустрии.

Продукция ELF — это большой ассортимент светодиодных модулей, лент, блоков питания, контроллеров, а также программного обеспечения.  В светодиодных источниках света ELF используются только проверенные и качественные комплектующие, прошедшие многочисленные испытания. Многоуровневая система контроля качества помогает исключить появление брака или несоответствия готовой продукции заявленным параметрам, что позволяется предоставлять на продукцию ELF многолетнюю гарантию.

Шесть преимуществ светодиодных модулей от компании WRS

  1. Конструктивная прочность — изделия выполнены в прочном влагостойком пластиковом корпусе, что позволяет эксплуатировать их на открытом воздухе и при сложных погодных условиях.
  2. Эффективная система отвода выделяемого светодиодами тепла, что исключает перегрев конструкции.
  3. Ассортимент продукции включает в себя LED изделия как в одноцветом, так и в RGB-исполнении, с разным количеством светодиодов. Это дает широкие возможности в создании оформительских, дизайнерских и рекламных решений.
  4. Улучшенные рассеивающие линзы из поликарбоната, которые увеличивают эффективность распространения светового потока и защищают диоды, используемые в LED-системе.
  5. Безупречное качество исполнения и длительный эксплуатационный потенциал. На все изделия предоставляется фирменная гарантия до 5 лет.
  6. Удобство и практичность: даже конструктивно сложные модули монтируются легко и быстро, а сами изделия являются энергоэффективными и практически не требуют последующего обслуживания.

Выпускаемая продукция:

— светодиодные модули;
— светодиодные ленты;
— блоки питания;
— пиксельные модули;
— системы управления светом.

Сервисное обслуживание и поддержка. Сервисное обслуживание и техническую поддержку на всей территории России осуществляет ООО «КонтурЭл» — официальный дистрибьютор компании WRS. Всё взаимодействие с производителем по гарантийному и постгарантийному обслуживанию поставленных товаров, консультирование и техническое сопровождение осуществляют наши специалисты.

Все вопросы и предложения Вы можете задать по телефону:
+7495 645-13-30
или направить по электронной почте:
info@conturel.ru