Твердотельный накопитель информации ZION NFS01 от NeoForza

В игровом и промышленном мире для стабильной работы при высоких нагрузках и температурах, требуется мощное и серьезное железо. С каждым годом растет спрос на скорость и мощность. Для удовлетворения потребности потребителей из различных сфер, было создано новое поколение ультра-стандартных твердотельных накопителей и других запоминающих устройств, выпускаемых под брендом NeoForza.

 Предлагаем новый твердотельный накопитель информации ZION NFS01 от NeoForza.

SSD построен на основе 3DNAND-памяти, благодаря чему имеет более высокую плотность хранения, эффективность и надежность с лучшим соотношением цена-производительность, чем стандартный 2DNAND. Модель ZION NFS01 обеспечивает высокое число записываемых байтов. Интеллектуальный алгоритм кэширования SLC позволяет NAND-памяти повысить производительность чтения/записи. Кроме того, при поддержке DRAM-буфера, производительность чтения/записи может быть увеличена в два раза, чем без DRAM-буфера.

Новейший механизм коррекции ошибок Idpc ECC в твердотельном накопителе ZION NFS01 позволил значительно сократить ошибки и увеличить целостности данных. Он защищитит Ваш контент от повреждений в большей степени, чем non-ECC SSD или SSD, которые используют обычную коррекцию ошибок BCH.

Благодаря поддержке RAID-системы и обработке данных, ZION NFS01 обеспечивает целостность данных и увеличенный срок службы SSD для лучшей и более длительной стабильности.

ZION NFS01 поддерживает технологию devslp (спящий режим устройства). Это приводит к снижению затрат на электроэнергию и увеличение автономной работы. При сравнении с обычными жесткими дисками, ZION NFS01 потребляет 8% энергии в режиме ожидания. Для тех, кто постоянно путешествует и находится в командировках, данный накопитель является отличным выбором с использованием стандартного аккумулятора в ноутбуке.

Имея толщину 7 мм, ZION NFS01 идеально подойдет для ультрабуков, индустриальных решений при эксплуатации от 0 до 70оС. В комплект поставки входит адаптер 2.5мм для использования в 9.5 мм дисковых отсеках.

 

Спецификация Empiregarden 2.5″ SSD “Neo Forza”

Емкость 120GB – 960GB
Форм-фактор 2.5″
NAND-память 3D TLC
Контроллер SM2258
Размер(мм) 100.45 x 69.85 x 7
Вес 47.5g
Интерфейс SATA 6Gb/s
Производительность (Макс) до 560/520MB/s

Реальная производительность может варьироваться в зависимости от емкости, аппаратных программных компонентов и других факторов

Рабочая температура 0°C…70°C
Температура хранения -40°C…85°C
Вибростойкость 1500G/0.5мс
MTBF (наработка на отказ) 2,000,000 часов
Гарантия MLC 5 лет
TLC 3 года

 

Более подробную информацию о твердотельных накопителях от компании Empiregarden Technology Corp’s, выпускаемых под брендом NeoForza, Вы можете получить, написав нам на info@mail.ru или позвонив по телефону +7495 645-13-30.

 

Ваши вопросы

[contact-form-7 id=»13″ title=»Contact form questions»]

×