Умный выбор для эпохи IoT

В эпоху IoT компьютеры обрабатывают все больше и больше информации и передают большое количество данных. Чтобы удовлетворить потребность эпохи IoT, DFI представляет материнскую плату ATX серверного класса PL610-C622, работающую на процессорах Intel® Xeon® с набором микросхем Intel® C622, обладающих высокой производительностью, надежностью и безопасностью. Плата DFI PL610-C622 обладает улучшенными характеристиками с более высокой емкостью хранения данных, богатыми интерфейсами ввода / вывода, множественными возможностями расширения для центров обработки данных, управляемых сервером, промышленной автоматизации, обработки изображений в медицинской сфере и других приложений IoT.

Современный рынок ставит перед производителями следующие задачи:

Увеличение производительности рабочей станции

По сравнению с предыдущим поколением (Intel® AVX2) PL610-C622 использует Intel® AVX-512, ширину регистра, которая управляет обработкой данных ЦП, увеличивая его с 256 до 512 бит. Производительность увеличивается в 2 раза, что позволяет оптимизировать рабочую нагрузку для приложений, таких как  аналитика данных, искусственный интеллект (ИИ), обработка изображений и аудио / видео.

Масштабирование управления сервером

Системные администраторы обычно управляют несколькими серверами одновременно. Следовательно, материнские платы серверного уровня укомплектованы выделенной локальной сетью IPMI для обеспечения эффективного удаленного контроля и управления. PL610-C622 также поддерживает IPMI LAN для более эффективного управления сервером, мониторинга работы серверов и устранения ошибок независимо от ситуации, даже если процессор внезапно выключился или поврежден.

Обеспечение информационной безопасности

В последнее время появляются серьезные угрозы информационной безопасности, и предприятия, располагающие обширной базой данных клиентов, например телекоммуникационные компании,  ищут надежную систему управления безопасностью для защиты информации о клиентах. PL610-C622 поддерживает технологии Intel® QuickAssist (Intel® QAT) и Intel® Key Protection Technology (Intel® KPT), чтобы гарантировать безопасность данных и ускорить сжатие данных без ущерба для производительности.

Ускорение обмена данными

Поскольку обычная технология GbE не может удовлетворить потребности в передаче огромных объемов данных изображений / видео высокой четкости, чтобы соответствовать этой тенденции, PL610-C622 поддерживает 1x Fiber 10 GbE, предлагая более быструю передачу данных и более широкую полосу пропускания с разрешением HD, что очень важно для медицинских применений, например в офтальмологии.

Максимизировать возможности расширения

PL610-C622 предоставляет универсальные интерфейсы расширения до 48 интерфейсов PCIe 3.0 и M.2, обеспечивая масштабируемость и расширяя возможности бизнеса. Благодаря широким интерфейсам расширения PL610-C622 может быть совместима с несколькими устройствами, такими как плата управления двигателем, USB-камера и устройство захвата изображения для промышленной автоматизации и систем машинного зрения.

Обеспечение облачных вычислений

Облачные вычисления требуют массивной обработки и последовательной передачи данных для обработки значительных объемов информации на сервере. В результате улучшенная пропускная способность памяти необходима для высоких рабочих нагрузок. Для удовлетворения требовательных по ресурсам приложений PL610-C622 поддерживает 6 модулей памяти DDR4 RDIMM объемом до 192 ГБ, обеспечивая в 1,5 раза большую пропускную способность, чем предыдущее поколение.

Возможности будущих приложений IoT

В связи с ростом производства данных и потребления рекламы в приложениях IoT, PL610-C622 является наиболее мощной альтернативой серверного уровня для масштабирования разнообразных приложений в высокопроизводительных вычислениях (HPC), искусственном интеллекте (AI), рентгеновских исследованиях, на заводах, в автоматизации, в гибридных облачных центрах обработки данных и многое другое.

Уточнить информацию и получить коммерческое предложение можно, отправив запрос на электронную почту info@conturel.ru или оформив запрос на нашем сайте.

Ваши вопросы

[contact-form-7 id=»13″ title=»Contact form questions»]

×